الأربعاء، 28 أبريل 2010

ميني تشيز كيك



....




ارقى حلا ممكن تسوينه مظهرا وطعما .. ومرررررررره سهل وممتع






نجي للبدايه


قوالب بليسيه دهنتها بشكولاته مذوبه بحمام مائي -اخلط دارك تشاكلت مع جالكسي -


هذي القوالب عاملتهم من فتره متى ماشفت روحي فاضيه وطفشانه سويتهم وحطيتهم بالفريزر لحد ماتجمد واصفهم بعلبه وبالثلاجه او الفريزر ماتتغير ..


ومررررره حلو لو يجيك ضيوف فجأه او كنت تعبانه او متعيجزه مرررررره تحل ازمه بس طلعيهم وسوي اي خلطه مكوناتها عندك وجمليها بحيا الله شي وتطلع خرافه






مقادير التشيز


8كيري - او علبة جبنه فيلادلفيا - ../.. 1 ك كريمه خفق ../.. نصف ك سكر بودره ../.. نصف علبه جيلي ليمون


تخلط بالخلاط مع بعض حتى تثقل وتوضع عالقوالب .. وبالثلاجه حتى تبرد
 


نجي للتغطيه .. عاد تفنني انتي واللي تحبين


جميع انواع الباي فيلينق ممكن تستخدم ../.. ممكن نوتيلا ../.. ممكن اوريو مطحون ../.. ممكن ام اند امز






انا هنا استخدمت 3 انواع تغطيه


1/ باي فيلينق بلو بيري


2/ تغطية بالكرز



1 ظرف جيلي كرز





انا هنا مستخدمه تانج بس لو بتحصلين قودي ألذ بكثييييير وطعم الكرز فيها مره باين



ممكن تستبدلينه بجيلي فراوله بس بيروح التميز بالطعم لان الكرز يعطيه نكهه وريحه خطيييييييره



1 م ك نشاء



1/4 ربع كوب فيمتو يعطي اللقاء حلاوتو



1 كوب ماء



حركيهم عالنار حتى تبدا تغلي وبعدين على طول شيليهم



واتركيه شوي يفتر بس مع التحريك حتى مايجمد او يكوّن طبقه من فوق





 
3/ خلطه المانجو .. واللي بعد ذاك اليوم اعتمدتها للتشيز كيك بكل انواعه لانها طلعت بطلللللللللللله


ومقاديرها كالتالي :


3م نشا مع نصف كوب مويه مع 2 ك عصير مانجو تحرك على النار حتى يغلي


وتترك تبرد شوي حتى تثقل


نطلع التشيز كيك من الثلاجه ونزينه بالتغطيات اللي عندنا
 


ونقدمه وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
 










......








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق