الأربعاء، 7 أبريل 2010

شيز كيك الشوكولاتــه



....






المقادير والطريقه


كيك بيتي كروكر بالشوكولاته وفتته اول ما طلعته من الفرن


وحطيت عليه فنجان شاهي ماء مغلي مع ملعقة كبيرة نسكافية






جبت الصينيه اللي تنفك وبطنتها بالكيك من تحت والأجناب ونخلي شوي للتغطيــه






بـ الخلاط


علبة جبن فيلادلفيا ممكن تستبدلونها بـ 6 الى 8 قطع جبن كيري


2ظرف دريم ويب


2ظرف كريم كراميل


4م ك نيدوأو اي حليب مجفف


1 مغلف بسكويت ساده مطحون ناعم


ربع فنجان نسكافيه محلول بماء ( الماء مغلي تقريباً فنجان شاهي )


4 ملاعق سكربودره






ونحطـه ع الكيك ونغطيـه بالكيك المفتت الباقي


وندخله الثلاجـه شوي بعدهـا نغطيـه بالشوكولاته + القطشه اي نوع من الشوكولاته






.....






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق