الخميس، 22 أبريل 2010

ميني تشيز كيك





******




المقادير الطبقه( 1)

بسكوت مطحون تقريباً بكت واحد كبير

2ملعقة طعام قشطة التاج

ثلاث ارباع اصبع زبده

نخلطهم مع بعض لين ما يصيرو عجينه

ونحطهم بورق بلاسيه ونحطهم بصياني الكب كيك الصغيره

ونحاول نفرغهم من جوى



(2)

الحشوه

تقدرين تحشينها الي تبين

توكس

سنكر

جلكسي

بعد ما تقطعينها لقطع صغيره

انا هنا حشيتها تويكس



(3)

بعده تصبين عليها ملعقه صغيره من

( التوفي نستله)

طريقته تطبخين النستله+ مع كمية مويه تقريباً ضعفه بقدر لمدة نص ساعه حتى يتكرمل

وتحطين ملعقه صغيره على كل قطعه



"

(4)



نستله + كيري

وتصبينه فوقه

وتدخلينه الفرن لمدة عشر دقايق بس لين ماتتماسك الطبقه الي فوق

بعدها زينيها بالهرشي او الفراوله او الاوريو









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق