الثلاثاء، 6 أبريل 2010

مكرونة الازمات



.....




من اسمها باين انها سريعه ومافيها حوسه كثيره


يعني ممكن تجهزين كشنة الدجاج وتخليها في الثلاجه ووقت الجوع بس تسلقين مكرونه






:المقاديرو الطريقة


اسلقي مكرونه في مويه وشوية ملح وزيت بعدين صفيها واتركيها على جنب


:الكشنه اختياريه


انا كشنت ع بصل وثوم وفلفل بارد


اضفت قطع الدجاج وتبلتها بملح وفلفل وكمون وزعتر بري ونعناع مفروم


وملعقه صغيره خل ابيض وشوية صويا صوص


خليتها على نار هاديه لين استوت


( ممكن تستبدلين الدجاج بنقانق او فطر او لحم اللي تبين يعني )


اضفتها للمكرونه واضفت معها قيمر وملعقتين جبن سايل


اخلطيها وكليها بالعافيه
 
 




....








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق