.....
من اسمها باين انها سريعه ومافيها حوسه كثيره
يعني ممكن تجهزين كشنة الدجاج وتخليها في الثلاجه ووقت الجوع بس تسلقين مكرونه
:المقاديرو الطريقة
اسلقي مكرونه في مويه وشوية ملح وزيت بعدين صفيها واتركيها على جنب
:الكشنه اختياريه
انا كشنت ع بصل وثوم وفلفل بارد
اضفت قطع الدجاج وتبلتها بملح وفلفل وكمون وزعتر بري ونعناع مفروم
وملعقه صغيره خل ابيض وشوية صويا صوص
خليتها على نار هاديه لين استوت
( ممكن تستبدلين الدجاج بنقانق او فطر او لحم اللي تبين يعني )
اضفتها للمكرونه واضفت معها قيمر وملعقتين جبن سايل
اخلطيها وكليها بالعافيه
....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق