الثلاثاء، 6 أبريل 2010

روزيتو

...




المقادير:


* رز مصري


* دجاج مقطع مكعبات


* بصل وثوم


* بهارات مشكله


* انواع الاجبان الموجوده عندك انا حطييت جبن بارميزان ونوع ثاني


* طماط




الطريقة:
اول شي نكشن البصل والثوم ونحط الدجاج والبهارات عليها وبعدين نحط الطماط انا حافظت على قساوة الطماط حسيت اطعم وكلن براحته


وهنا لما استوا الدجاج بس حاولت اخلي فيه مرقه علشان يتشربه الرز




وبعدين خليته على جنب وجبت الرز وغسلته كويس


قبل تبدي باي شي جيبي مويه مغليه وحطي فيها ماجي وخليها على جنب بنحتاجها


زي كذا
 


وبعدين نجيب قدر ونحط فيه شوية زيت ونحط الرز ونبدى نقلبه بشكل سريع






وكل مانشف الرز حطينا من موية الماجي نحط على شوي شوي وونستمر بالتقليب






واخر شي لما يستوي الرز نحط عليه الدجاج وبعدين الجبن ونبدى نقلبهم مع بعض لين يتجانسون وهذه الاجبان الي استخدمتها






وهنا لما حطيتها على الرز والدجاج
 


وهذه النتيجه بصراحه الطعم روعه وبصراحه الطريقه اجتهاد مني ماادري صح او غلط بس النتيجه كانت روووووووووووعه الطعم خيال بس لاتستغربون من لونه انا مكثره بهارات وماخليته ناشف مره وكانت الاجبان تتمغط من جوااا روووووووووووووووعه








....








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق