الخميس، 22 أبريل 2010

تشيز كيك اوريو



....








كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك



3كاسات ::كريمة خفق ((وانأ أفضل المراعي الطازجة ))


2 دريم ويب



2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))



2 ملعقة اكل قشطه



نص كأس سكر مطحون


 


يطحن الاوريو باالمولينكس 
  
 


 نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت



ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك


هاذي الخطوة مره مهمه

نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله


 


بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


 


ونخلطهم لحد ما يتجانسوا 


 


بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


 
ونكسر فوقه اوريو


ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

فيه اسهل من كذا ؟

ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت الفراوله


وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..


وهنا وقت التقديم

ومره سويته بصينيه مربعه

 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق