الجمعة، 9 أبريل 2010

تشيز كيك الفراوله



.........




المقادير:


الطبقه الاولى


1ونص باكيت بسكوت شاهي


ونص اصبع زبده بحرارة الغرفه


الطريقه :


اطحني البسكوت حتى يصبح ناعما ثمثم ضعيه في صنيه متفككه القاع


ونضع الزبده وافركيه باصابعك جيدا


اضغطي على البسكوت بيدك حتى يتساوى سطحه






الطبقه الثانيه :


المقادير:


علبتين دريم ويب


علبة قشطه


علبة جبن فيلادليفا


نخلطهم بالخلاط




علبة جلي


كاس ماء دافئ


نحركهم مع بعض حتى يذوب الجلي ضعيه بالثلاجه حتى يبرد


ثم نخلط مع المقادير السابقه


ثم اسكبي الخليط على طبقة البسكوت وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك


ثم قدميه حسب رغبتك










......






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق