الجمعة، 2 أبريل 2010

حلى الاوريو



......








نخلط ( 2 ك كاس حليب بودر محموس و 4 بيض و 1/4 ك زيت و 3/4 ك سكر و فانيليا شوي و 1 م ك بكنج بودر وعلبه قشطه )
نصبه في صينيه وندخله الفرن من تحت




واذا استوى نفتته ونرصه في صينيه






ونخلط (6 حبات كيري وعلبه قشطه ونص علبه نستله و2 دريم ويب ) ونصبها على الكيك في الصينيه




كوب كريمه خفق وعلبه جبن فيلادلفيا وسط و 6 اكياس بسكوت اوريو مطحون ونخلطهم في قدر على النار لحد ما تحسين ثقل شوي واصبه على الصينيه






وادخله الثلاجه




.....






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق