المقادير ..
بصل مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
بهارات
صلصة طماطم
نقانق مسلوقه بمويه وبعد ما تنضج تتقطع مربعات صغير
صلصة hp
ملح وفلفل
خبز صامولي ( بر او أبيض )
الطريقه :
اول شي نكشن البصل بعد ما يذبل نحط البهارات والملح والفلفل بعدين الطماطم لحد ما يذبل الطماطم نحط الصلصه والـ hp ونخلط بعدها نضيف النقانق ونقلبهم خفيف
بعدها نطفي النار .
نروح اللحين للخبز ونقسمها بالعرض ونفرغها من جوىآ على خفيف بعدها نحط الـ الحشوه ونزينها بـ جبن الموزاريلا وندخلها الفرن لحد ما تتحمر وتذوب الجبنه ونطلعهاا من الفرن وعلى نرش عليها زيت زيتون ونقسمها نص بالطول .. وأستمتعي بالطعم ..
وممكن تستخدمين التوست زي هيك .. << من الجوع ما حمرتها من فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق