الجمعة، 26 مارس 2010

حلى الهرم

المقادير:

  • قشطة.

  • 2 دريم ويب.

  • 6 جبن كيري.

  • 1 كريمة صفراء.

  • 1 اوريو.

  • 1 فليك او فلوتات او مارس.

الطريقة:


اضفت بسكوت مطحون علشان يثقل ولا يسيح علي اذا قلبته وشوي حليب سايل
المهم اخلطيها في الخلاط مهوب الكاس لا الثاني <<<< الله مازين الشرح








حطي اوريو مكسر تشيلين الحشوه تخلينها بكيفك
حطي بدل المارس فلك او فلوتات احلى لان المارس قاسي اذا جيتي تاكلينه
ثم غطي الحشوه وفي الفريز كم ساعه لما تجمد




وسهل مره انك تطلعينه
ثم رشيه بشكولاته
ثم جيبي جبن كيري مع نستله المقدار اللي تبين واخلطيها مع بعض علشان تحطين فوقه اكس X
<<< يعني تقليد للحلى بس بدون طبقه كيك تحت
انا حطيت بالشوكولاته البيضاء طلعت تحفه ماتصلح هذا من النصايح




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق