المقادير:
اصبع ونص زبدة
كوب ونص قطع شوكلاته<<<أنا أستخدمت شاكلت خام غامق مع جالكسي
نص كوب سكر
4 بيض
ربع كوب دقيق
ملعقه فانيلا
ملعقه كبيرة بودرة كاكاو
نولع في البدايه على الفرن لأننا نبيه حار
نذوب الزبدة والكاكاو بحمام مائي أول مايذوب ويتجانس نشيله من على النار
نخلط البيض مع السكر لين يمتزجون <<<بالملعقه
نضيف الفانيلا
ننخل الدقيق والكاكاو
ونضيفه على البيض تدريجيآ لين يصير عندنا خليط مثل الكيك
ندهن القوالب الصغيرة زيت
ونصب فيها لين ثلاثه أرباع القالب
وندخلها الفرن
لازم تكون الحرارة عاليه والفرن والع من فوق وتحت
وماتطول يمكن 10 دقايق أو أقل<<يعني خليك متابعه عشان يصير من جوا سايل
أول ماتطلعينها من الفرن دقيقتين واقلبيها
وتقدم دافيه
وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق