الجمعة، 26 مارس 2010

التوست الفرنسي بطريقة مبتكرة

المقادير


من كيس ونص لكيسين توست
أنا بالعادة اسوي كيس ونص مقدار الخلطة ..
 


كاس قشطة خفق
2 بيض / فانيليا
م ك دقيق
2 م ك سكر
رشة ملح


نخلطها ونكون مجهزين التوست ومقطعينه زي مانحب
ونصب الخلطة عليه ..




الأفضل تكون ليله كامله والصباح يوم الخميس تصحين رايقه وتفطرين عليها
بس ساعات اكون مستعجله بس اشوفها سحبت الخلطه على طول ابدأ اسويها




التوست شرب كل الخلطة


نبدأ نسويها بمقلاة غير لاصقة بقطعة زبده
ملاحظة " النار ما تكون عاليه نبي البيض يستوي اللي جوا التوست




بعد كذا نخلط سكر بودره وقرفه ونحطها فيه بد القلي لى طول




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق