الجمعة، 26 مارس 2010

كب كيك الشوكولاته بحشوة المارس والهيرشي

المقادير:


من نص الى 3/4 كاس حليب سايل
3/4 كاس زيت
كوب سكر وتراها موكثير لان بودرة الشوكولاته اللي بتحطينها كثيره وبتخلى الكيكه مره
شوي اذا ماحطيتي كوب كامل يعني كوب موكثير يصير حلاها متوسط وحلو
3 بيضات
7 ملاعق شوكولاته بودره
كوب وربع دقيق
ملعقه كبيرة باكنج بودر
ميني مارس الصغير كيسين تقريباً




خلطت البيض والسكر بعدين نخلت الدقيق والكاكاو مع بعض
وصرت أحطهم بالتناوب مع الحليب السايل ..






حطيتها بقوالب الكب كيك لحد النص او اقل تقريباً ثلثين وبعدين حطيت المارس
ورجعت غطيتها بشوية منخلطة الكيك مره ثانية ..




ندخلها الفرن ماتطول كثير واحنا ننتبه ما نخليها تطول علشان ماتنشف كثير
بعد ما نطلعها نكون مجهزين شوكولاته هيرشي بالقمع ونبدأ نحشي كل وحده من جوا
بالهيرشي تقريباً مقدار ملعقة كبيره أو أكثر<< كل ما كثر كان أحلى




بعدين نتركها على الشبك تبرد شوي وبعدها ندهنها بالتوفي " الكرامل "
خبركم مسوين عمليه << لازم نغطي فتحة السر




ونقدمها بأي شكل نحب






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق