طبعآ تغلفينها من تحت بجلاد
وتحطين القاعدة فيها
المقادير:
تقطعين كيك بشكل دائري على مقاس العلبه<<<كيك جاهز او اللي تسوينه او بسكوت
وتحطينه بالقاعدة نصيحه لاتخلينه سخيف مرة خليه عادي
الطبقه الثانيه
3 ظرف جيلآتين شفاف مذوبه في 3 بيالات مويه حارة
كوب حليب سائل
4 ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
علبة جبن فيلاديلفيا
علبة حليب نستله
علبه قشطه
نخلط الحليب مع الدريم ويب لين تصير كريما
وبعدها تضيف الجبن والنستله والقشطه ونخلط لين يدوخ وبعدين نضيف الجيلاتين المذوب
طبعآ لازم الجيلاتين يبرد يعني لاتصبينه حار
وتزينينه باللي عندك
ملونات طعام او كريم كراميل او جلي او شاكلت او اي اضافات تحبينها
لاتسوون زيي قلت 3 جيلاتين كثيرة واخذت وحدة بس والله فترة وماعت
بالفريزر لين تتماسك بعدين حطيها بالثلاجه لوقت التقديم
وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق