السبت، 27 مارس 2010

فطيره الفيلادلفيا



المقادير:


2 كاس دقيق
كاس الا ربع زبده
كاس سكر بودرة
نص كاس لبنه
ملعقه بكنج بودر
بيضه
علبه جبن فيلادلفيا
ربع كاس سكر بودرة
بيضه
نص كاس مربى




الدقيق+كاس سكر+الزبده<<<تعجن
نأخذ نص كاس منها ونخليه على جنب
وناخذ الباقي ونضيف عليه
لبنه+بيضه+بيكنج بودر<<<وتعجن باليد
تفرد العجينه في صينيه التارت
نغززها بالشوكه عشان ماتنتفش






نخلط بالخلاط:
جبن فيلادلفيا+ ربع كاس سكر+بيضه
ونصبها على التارت
ونوزع عليها المربى ويفضل بنكهه الفراوله
ونجيب الكاس اللي بقيناه على جنب
ونذرة فوق التارت
وندخلها الفرن من تحت لين تحمر يمكن 45 دقيقه
ونحمرها من فوق شوي بس




وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق