الأربعاء، 31 مارس 2010

دجاج مسحب بالقشطه



اسلقي الدجاجه وسحبيها من العظم وقطعيها صغار ثم افرديها في البايركس هذي الطبقه الاولى


بعدين احمسي في مقلاه بصلتين مقطعه صغار مع زيت او زبده ثم اضيفي 3فصوص ثوم مهروس


وحبه فلفل رومي مقطع و نص علبه ذره وم ص بهارات ثم افردي هالخليط ع الدجاج


حطي ف الخلاط


علبه قشطه وملعقيتن جبن سايل وكبيه ع الصينيه ورشيها بموزريلا حطيها الفرن الين تميييييع او تذوووب


قدمهيا مع خبز عربي وعصير واذا تبين وفيتس حيل قطعي سلطه وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق