بندورة مقطعة شرآئح وكمآن نقطعها مرة انصاص
خيآر مقطع زي البندورة
حزمة بقدونس مفرووم
نفرش البقدونس بالصينية
ونرص فوقه البندورة كلها وفوقها الخيآر
ونجهز الدرسينق :
3 ملاعق مآيونيز + علبة لبن زبآدي / ملح / فلفل أسود وشوووي من جبن الموزريلآ
ونصبها فوقها وبعدين نرش كثييير من جبن الموزريلآ
صآحبة الطريقة كآنت فآرشة بالصينية خس وحآطة الجبن كله مع الدرسينق بس مآحبتيه كذا وغيرتها ..
وبالهناء والعافية ..
جربوها صدقوني بتعجبكم وربي طعمها جنآآآآآآآآآن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق