الجمعة، 26 مارس 2010

تارت التفاح



المقادير


بيضه واحده بحرارة الغرفة
كوب سمن نباتي
فانيلا
نص كوب سكر
كوبين دقيق
3 ملاعق ماء دافيء
رشة ملح






الحشو:


4 حبات تفاح مقشر ومبشور
ربع كاس سكر
ملعقة زبده
رشة قرفه




الطريقه:


ترفع مقادير الحشو على النار حتى تجف عصارة التفاح..
يترك جانبا ليبرد
في هذه الأثناء حضري العجين..
نخلط جميع السوائل والسكر مع بعض ونخفقها حتى تتجانس
ثم نضيف الدقيق ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه ومتماسكه..
لبسي قوالب التارت بالعجين وضعي قليل من الحشوة ثم غطي التارت..
أخبزيه في فرن متوسط الحرارة...حتى يشقر
اتركيه حتى يبرد ثم انزعيه من القوالب
رشيه بالسكر المطحون مع القرفه وقدميه مع القهوة...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق