الجمعة، 26 مارس 2010

دوائر التوست



خبز توست مقطع دوائر
جبن سائل
بيض للتغطيه




الحشوه:
لحم او دجاج مفروم مكشن بزيت وبصل وماجي وملح وبهارات وجزر مبشور


تقطع الخبز وتدهن بجبن سائل خصوصا الاطراف
وتحشى بالحشو وتتسكر بدائره خبز ثانيه
تدهن بالبيض من جميع الجهات وتحمر على صينيه تيفال فيها شوي زيت
(( الزيت مره قليل يمكن ملعقتين او ثلاث بس ))
لانه تحمير للبيض مو قلي واذا كثر الزيت تشربها الخبز
((اذا كنت مستعجله ادهنها بالبيض واحمرها بالشوايه وتضبط))




وبالعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق